“2013’海峡两岸摄影记者爽爽贵阳采风活动”之图说两地同胞情谊深
作者:胡珊珊 文章来源:本站原创

   13日晚,采风活动进入尾声,两地摄影记者们共聚一堂,为明天即将返台的台湾朋友们送行。

贵阳摄影记者向台湾朋友们赠送自己的书画作品集

贵州省摄影家协会韩贵群会长(中)专程赶来,
与市台办副主任刘筑琪(右)共同送别台湾朋友

晚宴上,来自台湾高雄市6*6摄影联盟的秘书长黄进发老师激动万分。在刚到贵阳时,他就拜托主办方,帮助寻找他去年在柬埔寨举办的世界黄氏宗亲大会上认识的贵阳朋友。经贵阳市台办副主任刘筑琪多方打听,终于在活动结束前夕将这位朋友——贵阳市黄氏宗亲会长黄天济找到。双方见面后当即拥抱在一起。无论分隔多远,同文同种的中国人,永远是密不可分的亲兄弟。

黄进发老师(右)与黄天济会长合影留念

席间,两地摄影记者们,新老朋友们交流着专业,畅叙着情谊,依依惜别。(图:采风团)

【返回专题首页】    【返回网站首页】
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:贵阳市人民政府台湾事务办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-7988579 传真:0851-7988579 邮箱:stbxcc@163.com
备案/许可证编号为: 黔ICP备05004055号 技术支持:狼邦科技