贵州省、贵阳市摄影家协会与台湾相关摄影学会座谈交流并签署结盟协议
作者:胡珊珊 文章来源:本站原创

   8月7日下午,在“2013’海峡两岸摄影记者爽爽贵阳采风活动”启动仪式上,来自台湾台北、高雄、南投等摄影学会的十余名资深摄影老师与当代贵州杂志社、贵阳晚报、中国影像网贵州站等省内媒体单位的摄影记者们进行了座谈,就摄影专业进行切磋。(图:采风团)

   同时,基于共同的摄影爱好和艺术创作理念,为促进黔台两地民间文化交流,贵州省、贵阳市摄影家协会代表与台湾南投摄影学会签署了结盟协议,双方将就会务观摩人员互访、技术交流、资讯共享、共同举办活动等范围进行交流与合作。

  当天,活动主办方贵阳市委宣传部常务副部长陈萌、贵阳市台办主任胡琳、副主任刘筑琪出席欢迎晚宴,并与台湾摄影老师们亲切交流。

陈萌(右)与台北摄影学会互赠纪念品

胡琳(右)与台北摄影学会互赠纪念品

【返回专题首页】    【返回网站首页】
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:贵阳市人民政府台湾事务办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-7988579 传真:0851-7988579 邮箱:stbxcc@163.com
备案/许可证编号为: 黔ICP备05004055号 技术支持:狼邦科技