“2013’海峡两岸摄影记者爽爽贵阳采风活动”正式启动
作者:胡珊珊 文章来源:本站原创

  为进一步发挥贵阳市特有的旅游文化和民族民俗资源优势,提升“爽爽的贵阳”城市品牌形象在台的知名度,2013年8月7日,由贵阳市委宣传部和贵阳市委台办联合主办的“2013’海峡两岸摄影记者爽爽贵阳采风活动”正式启动。

      本次采风活动为期8天,共邀请到台湾台北、高雄、南投以及我省、市摄影协会的摄影记者近20人参加。在行程安排上,主办方精选我市南江峡谷、甲秀楼、青岩古镇、孔学堂、水头布依寨、筑城广场、花溪国家城市湿地公园、观山湖公园等最能代表当地自然风光、历史文化、民族风情、生态发展的采风点进行拍摄。以期通过摄影记者们的亲临实感,从他们的视角出发,真实记录我市丰富的旅游资源、良好的生态环境、浓郁的民族风情和后发的经济优势,精心制作成相关宣传品,向台湾同胞强力推介“爽爽的贵阳”。

【返回专题首页】    【返回网站首页】
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:贵阳市人民政府台湾事务办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-7988579 传真:0851-7988579 邮箱:stbxcc@163.com
备案/许可证编号为: 黔ICP备05004055号 技术支持:狼邦科技