欢乐pizza,收获的不仅是欢乐
作者:李庆斌 文章来源:本站原创

    7月5日早晨,在筑籍新娘亲友团一行满怀浪漫之情参观完浪漫香榭大道后,沉醉在浓郁的浪漫中还来不及清醒过来之时,大家又高兴满满地来到台资企业贵阳欢乐比萨餐饮有限公司。
    贵阳欢乐比萨餐饮有限公司于2005年创立,是一对筑籍新娘台湾新郎夫妇创办的,公司现经营十余种口味的pizza及精致西式快餐产品,独家BBQ烤鸡,健康饮品、Salad、甜点等,坚持当天pizza当天制作,加上进口高级奶酪,让喜欢pizza的朋友可以花很少的钱吃到与第一国际品牌相当的产品及美味。
    公司负责人台胞王先生及夫人对家乡贵客的到来显得很是激动,亲自为大家端上一盘盘精致的美食,还大声地用家乡话与大家打招呼、拉家常,亲友们也用家乡话与王先生摆谈起来,很是激动与高兴。“家乡的那条路修好了吗?”、“现在你们还在老地方聚会吗?”、“好想喝家乡的‘马拉桑’(台湾少数民族自酿的一种酒)”……
    欢乐比萨,收获的不仅是欢乐,今天,大家都快醉了。

还沉醉在浓郁浪漫香榭大道之中时,又来到象征欢乐的欢乐比萨


 
返回专题首页]  [返回网站首页
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:贵阳市人民政府台湾事务办公室
地址:贵阳市金阳新区行政中心 联系电话:0851-7988579 传真:0851-7988579 邮箱:stbxcc@163.com
备案/许可证编号为: 黔ICP备05004055号 技术支持:苗族文化网