浪漫香榭大道迎来在台筑籍新娘贵阳浪漫之旅
作者:李庆斌 文章来源:本站原创

    2011年7月5日一大早,贵阳台资企业“浪漫香榭大道餐饮文化有限公司”就迎来了来自台湾的筑籍新娘40余人的亲友团,大家不但参观了企业优美的环境,还享受到了充满家乡味道的咖啡,一行其乐融融。
    香榭大道集团是一家以古典欧式风格为主,主营咖啡和中、西餐的大型美式连锁企业。贵阳浪漫香榭大道位于繁华的云岩区普陀路,是一名贵阳女孩与台湾男孩浪漫邂逅并组建家庭之后,在贵阳继续经营他们的浪漫的见证。该店于2003年9月开业,拥有营业面积800多平方米,员工50余人。在激烈的市场竞争中,香榭大道始终坚持独特的经营风格和服务宗旨,为顾客提供别具一格的高档次餐饮服务。赢得了广大顾客的喜爱和信任。目前,香榭大道已经成为许多在贵阳的外籍人士所青睐的餐饮场所。
    经过深入的交流,台湾亲友们对香榭大道的装修风格和服务水准给予了高度的评价,对在贵阳打拼的乡亲纷纷竖起了母指表示钦佩。

筑籍新娘亲友团一行其乐融融

浪漫香榭大道别具一格的装饰风格

乘兴而来,满意而归,到浪漫香榭大道来真的是一场浪漫之旅

                                      (图/文  贵阳市台办    李庆斌)


 
返回专题首页]  [返回网站首页
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:贵阳市人民政府台湾事务办公室
地址:贵阳市金阳新区行政中心 联系电话:0851-7988579 传真:0851-7988579 邮箱:stbxcc@163.com
备案/许可证编号为: 黔ICP备05004055号 技术支持:苗族文化网