贵阳市台办设“家”宴热情欢迎应邀回乡省亲的筑台婚姻家庭人员代表
作者:胡珊珊 文章来源:本站原创

  7月5日晚,贵阳市台办设宴热情欢迎来筑参加“在台筑籍新娘爽爽贵阳行”活动的筑台婚姻家庭人员代表及其台湾亲属。贵州省台办副主任韩支前、贵阳市政府副市长余维祥出席晚宴。(图:李庆斌)

市政府副市长余维祥致辞

  晚宴上,余维祥向贵阳到台湾联姻的姑娘及贵阳的女婿和台湾亲友团的到来,表达了娘家人最热烈的欢迎。同时,他希望各位乡亲和亲家们通过此次交流活动,能进一步了解家乡、热爱家乡、宣传家乡,努力搭建筑台两地各项交流交往的平台。他强调,筑台两地婚姻是筑台血缘亲缘的延续,也是两岸婚姻的一个组成部分。要求我市各涉台部门要认真、细致做好筑台婚姻家庭的服务工作,为两地婚姻家庭的健康发展提供更多的帮助和支持,为推动两地婚姻家庭的良性互动继续努力。

席间,省台办副主任韩支前(右七)、市台办主任李静(右八)与嘉宾们互诉乡情,合影留念。

 
返回专题首页]  [返回网站首页
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:贵阳市人民政府台湾事务办公室
地址:贵阳市金阳新区行政中心 联系电话:0851-7988579 传真:0851-7988579 邮箱:stbxcc@163.com
备案/许可证编号为: 黔ICP备05004055号 技术支持:苗族文化网