今天是:2022年09月27日 星期二 上午好
中共贵阳市委台湾工作办公室2022年公开遴选公务员资格复审公告
作者 市台办 来源 本站原创 发布时间 1个月前 点击 88 字体: 打印本页

中共贵阳市委台湾工作办公室2022年公开遴选公务员资格复审公告

 

根据《贵阳市2022年市直机关公开遴选公务员公共科目成绩和资格复审有关事宜公告》安排,现将中共贵阳市委台湾工作办公室2022年公开遴选公务员资格复审有关事宜公告如下:

一、现场资格复审时间

2022年8月10日至11日(上午09:00-12:00,下午14:00-17:00)

二、现场资格复审地点

中共贵阳市委台湾工作办公室秘书处(贵阳市观山湖区林城东路1号贵阳市委大楼2楼255)

三、资格复审对象

资格复审对象为公共科目成绩在合格分数线90分以上,根据笔试成绩从高到低的顺序,按职位资格复审人数与遴选计划数4:1比例确定(笔试成绩末位并列的同时确定为资格复审对象)。名单见附件。

四、资格复审提交的资料

按照《贵阳市市直机关2022年公开遴选公务员公告》要求提供相关资料。

五、现场复审

1.现场资格复审时,如无法提供有效身份证、毕业证、学位证和相关要求的证明材料的原件和复印件,或者提供证书、证明材料信息不实、不符合报考职位条件的,视为资格复审不合格。

2.资格复审合格人员为面试对象,面试具体时间地点及要求另行通知。经复审不符合报考条件的或未在规定时间内到指定地点进行资格复审的考生,取消其进入下一环节资格,该职位空缺人数在递补复审期内按笔试成绩从高到低依次递补。

六、有关要求

(一)如因报考人员未及时查阅资格复审相关信息或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系未参加复审的,视为自动放弃,市委台办将按照规定进行递补。

(二)资格审查贯穿公开遴选工作的全过程。参加资格复审的考生提供的相关证明材料及信息须真实准确,考生提供虚假材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

咨询电话:0851-87988486 

点击下载:中共贵阳市委台湾工作办公室2022年公开遴选公务员资格复审对象名单.xls


 

 

中共贵阳市委台湾工作办公室

2022年8月9日