今天是:2022年09月27日 星期二 上午好
心系台胞台企 护航安全生产
作者 云岩区委统战部 来源 云岩区委统战部 发布时间 2022-07-18 16:36:58 点击 48 字体: 打印本页

为确保云岩区台企有一个良好的生产经营环境,7月13日下午,云岩区毓秀路街道安监站工作人员前往宝岛阿嬷台湾餐厅开展走访活动。

1.png

工作人员现场对餐厅灭火器、消防栓、燃气、消防标识、安全出口等情况进行全面检查,并向餐厅负责人邱智良详细了解消防器材生产年限及使用情况,通过“边检查、边宣传”的方式向餐厅全体员工进行安全生产知识宣讲,发放了《中华人民共和国安全生产法》《云岩区安全生产专项整治三年行动应知应会宣传册》《云岩区居民消防安全告知书》等资料,并与餐厅负责人签订了安全生产责任书。

2.png

通过此次实地走访与安全知识宣讲,台资企业把安全隐患消除在萌芽状态,其从业人员的安全生产意识得到很大提升。