今天是:2022年09月27日 星期二 上午好
服务中心 助力西南现代商贸物流园优化升级
作者 王康 来源 本站原创 发布时间 2022-07-11 14:44:06 点击 66 字体: 打印本页

7月8日,市委统战部副部长、市台办主任李云带领经济联络处、宣传交流处干部到西南现代商贸物流园调研,为园区建设发展献策献力。

李云作为贵阳市西南现代商贸物流园建设工作专班综合协调组副组长,时刻盯紧园区的优化升级。调研中,她与园区负责人进行深入交流,详细了解园区2022年新建项目进度、营业收入增幅、市场主体培育、上规入统申报等重点工作推进情况,对园区物业集中管理、招商引资落地落实等工作提出对策建议,希望属地管理部门珍惜来之不易的发展机会,把推动西南现代商贸物流园高质量发展作为“强省会”工作大局来认识和把握、谋划和思考,抓好经营目标、项目建设、招商引资、管理服务等工作,奋力推动园区向“500亿级园区”的发展目标迈进。

实地察看智慧物流调度中心.jpg

实地察看智慧物流调度中心

实地察看中国.台湾特色精品店.jpg

实地察看中国·台湾特色精品馆

随后,李云一行还实地察看了智慧物流调度中心、酒博城、中国·台湾特色精品馆等项目建设情况,向企业负责人询问了当前经营情况,鼓励其要紧紧抓住市委、市政府大力发展西南现代商贸物流园的重大机遇,聚力奋进,实现自我提质发展。