今天是:2022年09月27日 星期二 上午好
当前位置: 首页 台胞在筑
抗旱救灾,台资企业在行动!
作者 马宁 来源 本站原创 发布时间 2010-04-01 09:12:11 点击 51414 字体: 打印本页

      心系灾情,奉献爱心。贵阳市台办积极响应市委、市政府抗旱救灾号召,动员组织在筑台商、台胞积极开展抗旱救灾捐助活动。


旺旺集团贵州分公司行销总监顾志坚(右二)代表集团向开阳县捐助价值12万余元的饮料



      3月31日,台资企业旺旺集团贵州分公司在贵阳商业储运集团有限公司仓库举行捐赠仪式,行销总监顾志坚代表集团公司向我市开阳县、花溪区捐助了价值17万元的饮料产品,为遭受严重旱灾的灾区民众献上一份爱心,以实际行动支援我市打赢这场抗旱救灾攻坚战。

      面对特大旱情,在筑台资企业纷纷开展各项抗旱救灾活动。贵阳台农种养殖有限公司在开展生产自救的同时,义务为周边出现缺水困难的养殖场送水。旺旺集团和贵阳台农种养殖有限公司都是较早进驻我市的知名台资企业,企业在发展壮大的同时,不忘回报社会,积极从事赈灾、敬老扶幼等多项公益活动。每年通过省、市台办等单位捐赠现金和产品。

      目前,包括旺旺集团贵州分公司在内的多家台资企业表示,已号召企业员工向灾区开展“爱如春雨”捐款活动。